| Livin` your Life Лайонел Трибиани, 34 года, владелец сети отелей:
You're gonna be a shining star, with fancy clothes, and fancy car-ars. And then you'll see, you're gonna go far, `сause everyone knows, who you are-are. Когда репортер какой-нибудь газетенки о финансах спрашивает у меня, как я достиг таких высот в отельном бизнесе, мне хочется откровенно дать совет читателям – просто нужно правильно родиться в правильной семье. Семья сможет дать тебе как минимум образование, ну а если повезет больше – то и первоначальный капитал для реализации твоих неуемных амбиций. Мне повезло лишь наполовину. Но когда встал вопрос о деньгах - я нашел себе спонсора.
Got everybody watchin what I do , сome walk in my shoes And see the way I'm livin if you really want to Got my mind on my money and I'm not goin nowhere Это звучит так легко – нашел спонсора. Но я не буду жаловаться, перечисляя, сколько порогов я обил со своим бизнес-планом под мышкой. В итоге все выгорело, но я до сих пор сижу на депрессантах. Теперь, разумеется, оттого, что до одури переживаю за количество нулей на моем банковском счете. Это же Майами, в конце концов, здесь циркуляция туристов подобна водовороту воды в природе. Поэтому, не умаляя достоинств семейства Хилтон, я все же решил попробовать выцепить себе местечко в той бизнес нише, где уже давно полно других вечно голодных до наличности людей. Мне просто повезло. В бизнесе, вообще-то очень важна степень вашей везучести, кто бы, что не говорил про «упорство и труд», которые сотрут препятствия в порошок. Ломиться головой в глухую бетонную стену тоже надо с умом.
So keep on gettin your paper and keep on climbing Look in the mirror and keep on shining Till the game ends, till the clock stops, we gon' post up on the top spot Сейчас я - живой пример для любого писаки, который захочет выпустить очередной психологический тренинг в твердой обложке на тему: «Как стать миллионером». С одной стороны, это, конечно, льстит, но иногда моя жизнь напоминает мне день сурка. Но вы же понимаете, что это просто блажь. Мне непыльно живется, я - отрада своих родителей. У меня недвижимость в трех странах и полный гараж коллекционных авто. Так что, когда какой-нибудь миллионер станет вам жалиться о непростоте своего бытия, смело шлите его нахрен. Потому что все эти бессонные ночи и тотальная занятость - мелочи жизни, когда вы можете позволить себе личного психолога и собственный яхт-клуб. |